guestbook



       

GEMEINSAM gegen
Content Grabber, Web Spam, Sauger, Hijacker, Duplicate Content ...

Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. September 10, 2010, 19:46:21 *
News: Neuer HexPres: Eingreifen erforderlich damit AutoUpdater funktioniert!

Kontakt / Impressum
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Bitte Entsperren [nicht durch uns gesperrt]  (Gelesen 1103 mal)
Lantash (Martouf)
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 4


« am: Februar 07, 2010, 21:44:38 »

- Host-United.de
- 188.194.86.48
- Kabeldeutschland
- Deutschland
- Mozilla FireFox 3

Moin moin,

würde mich freuen wenn ihr mich entsperrt.
Hoffe es sind alle nötigen Daten dazu vorhanden.

MFG Lantash Martouf

Edit: Habs wiedergefunden wusste das es irgendwo stand.  Smiley
Meine IP: 188.194.86.48
Mein UA: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; de; rv:1.9.1.7) Gecko/20091221 Firefox/3.5.7 (.NET CLR 3.5.30729)
Wo ich gesperrt wurde:PRES-Sig: 201002070815
« Letzte Änderung: Februar 07, 2010, 22:51:02 von Cash » Gespeichert
Cash
Global Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4257


bonjour mon ami - je ne vends pas de cravates!


« Antworten #1 am: Februar 07, 2010, 22:14:35 »

hallo
keine Sperre für die IP 188.194.86.48 feststellbar.
Wo wurdest du den geblockt?
Gespeichert

Grüße aus dem Wilden Süden!         News & Bookmark Service   
Cash
Lantash (Martouf)
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #2 am: Februar 07, 2010, 22:24:14 »

Hmm komisch den seit heute Mittag hab ich die ganze Zeit die Meldung im

Zitat
Der Zutritt zu dieser Seite ist Ihnen leider verwehrt. Sie besitzen nicht die notwendigen Zugriffsrechte, um diese Seite aufrufen zu können.

das ist im Internet Explorer.

Im FireFox seh ich nur ne lila Seite von Host-United.de

Ich hab bereits alle Einstellungen überprüft und ich kann einfach nichts finden und alles anderes läuft ja auch vernünftigt nur auf Host-United.de komm ich nicht mehr.

Wenn ich nicht gesperrt bin woran kann es noch liegen das ich auf die Seite nicht mehr komm Huch

MFG

Gespeichert
Cash
Global Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4257


bonjour mon ami - je ne vends pas de cravates!


« Antworten #3 am: Februar 07, 2010, 22:27:45 »

Meine Glaskugel mußte ich letzte Woche im Pfandhaus vesetzen
darum kann ich nur raten um welche Seite es sich handelt!
 Zwinkernd
Den Meldungen nach hat das mit uns aber nichts zu tun!
Gespeichert

Grüße aus dem Wilden Süden!         News & Bookmark Service   
Cash
Lantash (Martouf)
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #4 am: Februar 07, 2010, 22:34:29 »

Hab ich doch geschrieben oder Huch

www. host-united.de

« Letzte Änderung: Februar 07, 2010, 22:43:27 von Cash » Gespeichert
Cash
Global Moderator
Sr. Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4257


bonjour mon ami - je ne vends pas de cravates!


« Antworten #5 am: Februar 07, 2010, 22:42:14 »

Die Seite funktioniert bei mir ganz normal.
Du gehst über eine statische IP ins Netz
vielleicht ist diese Ip bei host-united.de negativ aufgefallen.
Bei uns liegt weder eine Sperrmeldung noch eine Sperre vor.
Gespeichert

Grüße aus dem Wilden Süden!         News & Bookmark Service   
Cash
Lantash (Martouf)
Jr. Member
**
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #6 am: Februar 07, 2010, 22:43:53 »

Hmm ok Danke muss ich wohl weiter nach dem Fehler suchen.

Danke für die Bemühungen.

MFG Lantash
Gespeichert
Hawkeye
Freigeschaltet
Jr. Member
*****
Offline Offline

Beiträge: 4


« Antworten #7 am: Februar 08, 2010, 20:31:46 »


Uns ist aufgefallen das die 188IP's keinen "Host" übergeben. Für uns ist nicht nachvollziehbar wer der Provider ist, oder ob der Benutzer einen Proxy-Server verwendet. Da die 188IP's sich auch nicht wie üblich abmelden, sondern über Tage als "Online" angezeigt werden, wurde alle 188ger eben halt gebannt. Nur so bekommt man z.B. Kabel-Deutschland dazu sich an allgemeine Standards zu halten.
Gespeichert
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Web Spam Blocker - Gemeinsam gegen Web Spam
Content Grabber, Pseudo Sumas, Website Leecher, Traffic Klau, Datensammler, ..


Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Seite erstellt in 0.069 Sekunden mit 19 Zugriffen.
made in Backnang
Ranking-Hits